- -10%

|
Service téléphonique du mardi au samedi de 9h à 17hHeures d'ouverture au magasin à Saint-Pierre :Samedi de 10h à 17h sans rendez-vous.
|
Pot de 473 ml. Email prêt à l'emploi, liquide qui se pose au pinceau.Cone 6: BLUE Gloss est une glaçure bleue écarlate hautement pigmentée et bien brillante.Convient pour l'usage alimentaire.Non toxique.Convient pour les cuissons électriques, au gaz ou au bois.Températures de cuisson : 1180° à 1280°Recommandations d'application :Secouer le pot énergiquement quelques secondes.Mélanger avec un bâton en plus pour bien répartir les petits "cailloux" de certaines références.Vider une quantité dans un récipient et ajouter un filet d'eau.Appliquer au pinceau 2 à 3 couches généreuses sur terre cuite une première fois.Intéressant sur terre blanche ou colorée, beaux reflets nuancés..
Recommandations d'application :
Secouer le pot énergiquement quelques secondes.
Mélanger avec un bâton en plus plus bien répartir les petits "cailloux" de certaines références.
Vider une quantité dans un récipient et ajouter un filet d'eau.
Appliquer au pinceau 2 à 3 couches généreuses sur terre cuite une première fois.
Intéressant sur terre blanche ou colorée, beaux reflets nuancés.
Pot de 473 ml. Email prêt à l'emploi, liquide qui se pose au pinceau.Cone 6: BLUE Gloss est une glaçure bleue écarlate hautement pigmentée et bien brillante.Convient pour l'usage alimentaire.Non toxique.Convient pour les cuissons électriques, au gaz ou au bois.Températures de cuisson : 1180° à 1280°Recommandations d'application :Secouer le pot énergiquement quelques secondes.Mélanger avec un bâton en plus pour bien répartir les petits "cailloux" de certaines références.Vider une quantité dans un récipient et ajouter un filet d'eau.Appliquer au pinceau 2 à 3 couches généreuses sur terre cuite une première fois.Intéressant sur terre blanche ou colorée, beaux reflets nuancés..
Notre société
Informations
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu.